🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllte Äpfel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gefüllte Äpfel - Sonnblumenkerne zum Füllen und Garnieren

Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
254 kcal
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Äpfel

Zutaten

Äpfel (z. B. Idared, Elstar)
NaN
Sonnenblumenkerne, gemahlen
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Halbfettquark
NaN EL
Sonnenblumenkerne
einige
Butterflöckli
Rohzucker
NaN EL
Apfelsaft
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel (z. B. Idared, Elstar)
    NaN
    Sonnenblumenkerne, gemahlen
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Halbfettquark
    NaN EL
    Sonnenblumenkerne
    einige
    Butterflöckli
    Rohzucker
    NaN EL
    Apfelsaft
    NaN dl

    Von den Äpfeln Kerngehäuse ausstechen, Schale mit einem Messer mehrmals längs einschneiden. Äpfel in eine gefettete ofenfeste Form stellen. Für die Füllung Sonnenblumenkerne, Rohzucker, Zitronensaft und Halbfettquark mischen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben, Äpfel füllen, einige Sonnenblumenkerne und Butterflöckli darauf verteilen, Rohzucker darüber streuen. Apfelsaft dazugiessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

254 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

5 g

En Guete