Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck

Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorhieizen. Teig entrollen, mit Ei bestreichen. Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden.
  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
481
F
38g
Kh
25g
E
11g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte