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Betty Bossi

Sonnenblumenkern-Pesto

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Sonnenblumenkern-Pesto - zu kaltem Braten und in Suppen

Nährwerte pro 100 g
459 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Sonnenblumenkern-Pesto

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN g
Parmesan
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Sonnenblumenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN g
    Parmesan
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Sonnenblumenöl
    NaN EL

    Petersilie und Sonnenblumenkerne, leicht geröstet, sehr fein hacken oder im Cutter pürieren. Parmesan und Zitronensaft darunter mischen, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl nach und nach darunter rühren.

Hinweise

Passt zu:, ,Frühlingsgemüse, kaltem Braten und kann in Salatsaucen verwendet werden.

Haltbarkeit:, ,mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

459 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

8 g

En Guete