Minestrina primavera
Erlaubt ist alles, was gefällt und für Farbe sorgt: Knackiges Gemüse bringt den Frühling auf den Teller.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 59 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN TL
- Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
- NaN
- Bundrüebli (ca. 200 g), schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN Bund
- Stangensellerie, wenig Kraut beiseite gelegt, Rest in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Radiesli, in ca. 3 mm dicken Scheiben, die Hälfte des Grüns beiseite gelegt
- NaN Bund
- kleine Teigwaren (z.B. Ditali Lisci)
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN TL
- Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
- NaN
- Bundrüebli (ca. 200 g), schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN Bund
- Stangensellerie, wenig Kraut beiseite gelegt, Rest in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gemüse ca. 3 Min. mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Radiesli, in ca. 3 mm dicken Scheiben, die Hälfte des Grüns beiseite gelegt
- NaN Bund
- kleine Teigwaren (z.B. Ditali Lisci)
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Radiesli und Teigwaren beigeben, ca. 8 Min. weiterköcheln. Das beiseite gelegte Selleriekraut und das Grün der Radiesli in feine Streifen schneiden, darunter rühren, Suppe würzen, in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
59 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
2 g