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Betty Bossi

Minestrina primavera

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Erlaubt ist alles, was gefällt und für Farbe sorgt: Knackiges Gemüse bringt den Frühling auf den Teller.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
59 kcal
veganlactosefrei
Minestrina primavera

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
NaN
Bundrüebli (ca. 200 g), schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN Bund
Stangensellerie, wenig Kraut beiseite gelegt, Rest in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Radiesli, in ca. 3 mm dicken Scheiben, die Hälfte des Grüns beiseite gelegt
NaN Bund
kleine Teigwaren (z.B. Ditali Lisci)
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
    NaN
    Bundrüebli (ca. 200 g), schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN Bund
    Stangensellerie, wenig Kraut beiseite gelegt, Rest in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gemüse ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Radiesli, in ca. 3 mm dicken Scheiben, die Hälfte des Grüns beiseite gelegt
    NaN Bund
    kleine Teigwaren (z.B. Ditali Lisci)
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Radiesli und Teigwaren beigeben, ca. 8 Min. weiterköcheln. Das beiseite gelegte Selleriekraut und das Grün der Radiesli in feine Streifen schneiden, darunter rühren, Suppe würzen, in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

59 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete