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Betty Bossi

Rucola-Polenta

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Zwei, die sich gut ergänzen: Frischer, pürierter Rucola verleiht einer Polenta eine interessante, herb-würzige Note.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
297 kcal
vegetarischglutenfrei
Rucola-Polenta

Zutaten

Wasser
NaN l
Milch
NaN dl
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
Rucola, in breiten Streifen
NaN g
Kaffeerahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Milch
    NaN dl
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Wasser und Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen.

  2. grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g

    Mais einrühren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

  3. Rucola, in breiten Streifen
    NaN g
    Kaffeerahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Rucola mit Kaffeerahm fein pürieren, darunter mischen, Polenta würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

297 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

9 g

En Guete