![Couscous-Salat mit Bärlauch-Vinaigrette](/static/rezepte/x/bb_bbzc050315_0004a_x.jpg)
Couscous-Salat mit Bärlauch-Vinaigrette
Währschaft, gut und mit allen Düften des Frühlings ausgestattet, ist dieser Couscous-Salat besonders bei Vegetariern beliebt.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Die Hälfte der Vinaigrette daruntermischen.
- Radiesli und Kresse daruntermischen. Salat auf Tellern anrichten.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier braten, auf den Salat legen. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Couscous 200 g vorgekochten Hartweizen verwenden, nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)