Couscous-Salat mit Bärlauch-Vinaigrette

Couscous-Salat mit Bärlauch-Vinaigrette

Währschaft, gut und mit allen Düften des Frühlings ausgestattet, ist dieser Couscous-Salat besonders bei Vegetariern beliebt.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Die Hälfte der Vinaigrette daruntermischen.
  • Radiesli und Kresse daruntermischen. Salat auf Tellern anrichten.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier braten, auf den Salat legen. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln, sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
418
F
21g
Kh
40g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Couscous 200 g vorgekochten Hartweizen verwenden, nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.

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