Bärlauch-Bouillon (Konzentrat)
Bärlauch-Bouillon (Konzentrat) - für Suppen und Saucen vieler Art
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Glas
- -
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauchblätter, in breiten Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauchblätter, in breiten Streifen
- NaN g
Bouillon aufkochen, Bärlauch beigeben, auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.Absieben, Blätter auspressen, Bouillon auskühlen. In das saubere, gut verschliessbare Glas oder bis ca. 2 cm unter den Rand in eine Gefrierdose füllen, tiefkühlen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank 1 Woche, im Tiefkühler ca. 6 Monate.
Verwendung:, ,3 dl Bärlauch-Bouillon mit 2 dl Wasser ergänzen. Für Risotti, Suppen oder Saucen verwenden.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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