🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bärlauch-Frischkäse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein paar Bärlauchblätter unter den Ziegenfrischkäse gemischt – und schon entsteht eine aromatische Frühlingspaste, die bestens zu Gemüse und Frühkartoffeln passt.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
115 kcal
vegetarischglutenfrei
Bärlauch-Frischkäse

Zutaten

Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux) oder Frischkäse natur (z. B. Chanteneige)
NaN g
Bärlauchblätter, fein gehackt
NaN g
Paprika
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux) oder Frischkäse natur (z. B. Chanteneige)
    NaN g
    Bärlauchblätter, fein gehackt
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

115 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

5 g

En Guete