Bärlauch-Frischkäse
Ein paar Bärlauchblätter unter den Ziegenfrischkäse gemischt – und schon entsteht eine aromatische Frühlingspaste, die bestens zu Gemüse und Frühkartoffeln passt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 115 kcal
Zutaten
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux) oder Frischkäse natur (z. B. Chanteneige)
- NaN g
- Bärlauchblätter, fein gehackt
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux) oder Frischkäse natur (z. B. Chanteneige)
- NaN g
- Bärlauchblätter, fein gehackt
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Frischkäse mit dem Bärlauch mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
115 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
5 g