🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Doce de Banana

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das etwas andere Dessert und besonders beliebt in der kalten Jahreszeit: Bananen in Sirup. Zimt und Nelken schaffen einen Vorgeschmack auf Weihnachten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
171 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Doce de Banana

Zutaten

Wasser
NaN l
Zucker
NaN g
kleine Zimtstange
NaN
Nelken
NaN
kleine Bananen, schräg in ca. 2 1/2 cm dicken Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Zucker
    NaN g
    kleine Zimtstange
    NaN
    Nelken
    NaN

    Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

  2. kleine Bananen, schräg in ca. 2 1/2 cm dicken Scheiben
    NaN

    Bananen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Bananen ca. 2 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen. Flüssigkeit ca. 10 Min. einkochen, über die Bananen giessen, auskühlen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

171 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

1 g

En Guete