Cioccolata macchiata
Entecken Sie die italienische Seite in sich! Die süsse Alternative zu Caffè macchiato heisst Cioccolata macchiata.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- 214 kcal
Zutaten
- dunkle Schokolade (z. B. Crémant)
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- dunkle Schokolade (z. B. Crémant)
- NaN g
- Milch
- NaN dl
Schokolade fein hacken, 1 EL beiseite stellen. Restliche Schokolade mit der Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen, in die Gläser verteilen.
- Milch
- NaN dl
Milch aufkochen, mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab aufschäumen. Milchschaum langsam auf die Schokolade giessen, beiseite gestellte Schokolade darüberstreuen.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
214 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
9 g