🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Konfitüre aus getrockneten Äpfeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Früchte müssen nicht mehr eingekocht, sondern nur mariniert und anschliessend püriert werden.

Vor- und zubereiten
10 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro dl
148 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Konfitüre aus getrockneten Äpfeln

Zutaten

getrocknete Apfelschnitze, grob gehackt
NaN g
Apfelsaft
NaN dl
Zimt
wenig
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Apfelschnitze, grob gehackt
    NaN g
    Apfelsaft
    NaN dl

    Äpfel und Apfelsaft in eine Schüssel geben, mischen, ca. 2 Std. zugedeckt marinieren.

  2. Zimt
    wenig
    Puderzucker
    NaN EL

    Äpfel mit dem Apfelsaft fein pürieren, Zimt und Puderzucker darunterrühren.

Hinweise

Tipp:, ,statt Puderzucker ca. 20 Tropfen flüssigen Süssstoff (z. B. Assugrin) verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Konfitüre ca. 3 Tage im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro dl

Energie

148 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

1 g

En Guete