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Betty Bossi

Cannelloni mit Zitronenfüllung

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Mini-Einkauf und Maxi-Genuss. Cannelloni mit Ricotta-Zitronen-Füllung – eine unkomplizierte Idee für jeden Tag.

Vor- und zubereiten
20 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
474 kcal
vegetarisch
Cannelloni mit Zitronenfüllung

Zutaten

Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel gut mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige quer in je 6 gleich grosse Streifen schneiden. Je ca. 1 1/2 Esslöffel Füllung auf eine Schmalseite der Teigstreifen geben, dabei links und rechts einen Rand von ca. 1cm frei lassen.Teigstreifen satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Bouillon und Rahm gut verrühren, über die Cannelloni giessen, Parmesan darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Gratinieren:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

474 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

19 g

En Guete