Gnocchini an Bärlauchsauce
Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 701 kcal
Zutaten
- Gnocchini (750 g)
- NaN Beutel
- Mascarpone
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Salz nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Gnocchini (750 g)
- NaN Beutel
Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- Mascarpone
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
- geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Salz nach Bedarf
Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
701 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
27 g