Geschnetzeltes «Asia»
Geschnetzeltes "Asia" - hält alles, was der Name verspricht, mmh!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 413 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Sojasauce
- NaN TL
- Kokosmilch
- NaN dl
- rote Currypaste
- NaN EL
- Zitronensaft
- wenig
- Sojasauce
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Sojasauce
- NaN TL
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, Sojasauce daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Kokosmilch
- NaN dl
- rote Currypaste
- NaN EL
- Zitronensaft
- wenig
- Sojasauce
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
Kokosmilch und Currypaste beigeben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Zitronensaft beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
413 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
35 g