Schinken-Bärlauch-Frittata
Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 179 kcal
Zutaten
- Eier
- NaN
- Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Eier
- NaN
- Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen.
- Olivenöl
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
179 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
18 g