Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel
Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel (Vegi) - Wechselbad für Geniesser!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/9)
- 249 kcal
Zutaten
- gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
- NaN
- Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
- NaN
- Butterflöckli
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
- NaN
- Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Randen und alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Suppe würzen.
- Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
- NaN
- Butterflöckli
- Fleur de Sel
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/9)
- Energie
249 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
5 g