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Betty Bossi

Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel

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Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel (Vegi) - Wechselbad für Geniesser!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/9)
249 kcal
vegetarischglutenfrei
Kalte Randensuppe mit heisser Kartoffel

Zutaten

gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
NaN
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
NaN
Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
NaN
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig
Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
NaN
Butterflöckli
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen (ca. 500g), in Stücken
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün , in kleinen Stücken
    NaN
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Grapefruit, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
    NaN
    Orange, nur Saft (ergibt ca. 1.5 dl)
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Randen und alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Suppe würzen.

  2. Gschwellti (mehlig kochende Sorte) , frisch gekocht, noch heiss
    NaN
    Butterflöckli
    Fleur de Sel
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/9)

Energie

249 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete