🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bärlauchbutter mit Mandeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
255 kcal
vegetarischglutenfrei
Bärlauchbutter mit Mandeln

Zutaten

gemahlene geschälte Mandeln
NaN EL
Bärlauch
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gemahlene geschälte Mandeln
    NaN EL

    Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.

  2. Bärlauch
    NaN EL
    Butter, weich
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bärlauchblätter waschen, fein schneiden, mit der Butter in einen Messbecher geben, würzen. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist, Mandeln daruntermischen. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen, kühl stellen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Verwendung:, ,Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

255 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

3 g

En Guete