Fisch-Vogel
Ganz ähnlich wie die bekannten Fleischvögel, aber mit Fisch. Schnell und originell!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 150 kcal
Zutaten
- Kresse
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Flunderfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Frühstücksspeck
- NaN Tranchen
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kresse
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Flunderfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Frühstücksspeck
- NaN Tranchen
- Bratbutter
- NaN EL
Kresse und Schnittlauch fein schneiden.
Filets mit der schimmernden Seite nach oben auslegen.
Filets würzen.
Kräutermischung darauf verteilen.
Filets aufrollen.
Röllchen mit Speck umwickeln.
Mit Zahnstocher fixieren.
Butter heiss werden lassen.
Bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
150 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
24 g