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Betty Bossi

Neptuns Pastetli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
588 kcal
Neptuns Pastetli

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN
Bratbutter
NaN EL
Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Maizena
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mandelstifte, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN

    Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. nach Anweisung auf der Packung.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischstreifen würzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  3. Maizena
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Mandelstifte, geröstet
    NaN EL

    Maizena mit Bouillon und Saucenhalbrahm anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in dieselbe Pfanne giessen. Zitronenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Hitze reduzieren, Fisch und 2 Esslöffel Mandelstifte beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, mit den restlichen Mandelstiften bestreuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

588 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

22 g

En Guete