Neptuns Pastetli
Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 588 kcal
Zutaten
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. nach Anweisung auf der Packung.
- Bratbutter
- NaN EL
- Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischstreifen würzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
Maizena mit Bouillon und Saucenhalbrahm anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in dieselbe Pfanne giessen. Zitronenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Hitze reduzieren, Fisch und 2 Esslöffel Mandelstifte beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, mit den restlichen Mandelstiften bestreuen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
588 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
22 g