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Betty Bossi

Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fisch und Süsskartoffeln: ein wenig bekanntes, aber harmonisches Paar. Hier im praktischen Gratin vereint.

Vor- und zubereiten
30 min
Gratinieren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
393 kcal
glutenfrei
Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Zutaten

Knoblauchzehe, halbiert
NaN
Süsskartoffeln, in feinen Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Maizena
NaN EL
Salz
NaN TL
Paprika
NaN EL
Pfeffer
wenig
tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilets, angetaut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe, halbiert
    NaN
    Süsskartoffeln, in feinen Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Form mit Knoblauch ausreiben. Kartoffelscheiben hineingeben, würzen, mischen. Saucenhalbrahm und Milch verrühren, 1dl Flüssigkeit beiseite stellen. Maizena mit der restlichen Flüssigkeit anrühren, Guss würzen, über die Kartoffeln giessen. Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kleine Mulden in die Kartoffeln drücken.

  3. tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilets, angetaut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets würzen, in die Mulden legen. Beiseite gestellte Flüssigkeit darübergiessen. Fertig gratinieren: ca. 20 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

393 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

22 g

En Guete