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Betty Bossi

Bourride (Gemüsesuppe mit Fisch)

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Ein Muss für Fisch- und Suppenfans! Pürierte Gemüsesuppe mit zartem Fisch und knusprigem Toast.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
411 kcal
Bourride (Gemüsesuppe mit Fisch)

Zutaten

Mayonnaise
NaN EL
Bärlauch, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, grob gerieben
NaN
Knoblauchzehen, in Vierteln
NaN
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Sellerie, grob gerieben
NaN g
Fenchel, halbiert, in feinen Streifen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l
tiefgekühlte Goldbuttfilets, angetaut, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Weissbrot, in Vierteln, getoastet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Mayonnaise
    NaN EL
    Bärlauch, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, grob gerieben
    NaN
    Knoblauchzehen, in Vierteln
    NaN
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Sellerie, grob gerieben
    NaN g
    Fenchel, halbiert, in feinen Streifen
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Suppenteller und -schüssel vorwärmen. Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN l

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren.

  4. tiefgekühlte Goldbuttfilets, angetaut, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Weissbrot, in Vierteln, getoastet
    NaN Scheiben

    Fischwürfel in die Suppe geben, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe würzen, in die vorgewärmten Suppenteller verteilen. Etwas Mayonnaise auf die Brotscheiben verteilen, auf die Suppe legen, restliche Mayonnaise dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

411 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

25 g

En Guete