Pouletbrüstli im Pastateig
Unter der knusprigen Hülle aus Pastateig und Schinken verbirgt sich ein zartes Poulebtrüstchen mit rassigem Senfaroma.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 17 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 344 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Pastateig
- NaN Rolle
- Schinken
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.
- Pastateig
- NaN Rolle
- Schinken
- NaN Tranchen
Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
344 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
46 g