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Betty Bossi

Pouletbrüstli im Pastateig

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Unter der knusprigen Hülle aus Pastateig und Schinken verbirgt sich ein zartes Poulebtrüstchen mit rassigem Senfaroma.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
17 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
344 kcal
lactosefrei
Pouletbrüstli im Pastateig

Zutaten

Senf
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Pastateig
NaN Rolle
Schinken
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN

    Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.

  2. Pastateig
    NaN Rolle
    Schinken
    NaN Tranchen

    Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

344 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

46 g

En Guete