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Betty Bossi

Grünes Poulet-Ragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sieht aus wie Frühling und schmeckt auch so: Poulet-Ragout mit rahmiger Bärlauchsauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
324 kcal
Grünes Poulet-Ragout

Zutaten

Bratbutter zum Braten
Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Mehl
NaN EL
Geflügel- oder Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Bärlauch, grob gehackt
NaN EL
Petersilie, grob gehackt
NaN EL
Rahm oder Milch
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
    Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Butter
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Geflügel- oder Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Mehl beigeben, kurz dünsten, Bouillon und Rahm unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist.

  3. Bärlauch, grob gehackt
    NaN EL
    Petersilie, grob gehackt
    NaN EL
    Rahm oder Milch
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Kräuter mit dem Rahm fein pürieren, beigeben. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

324 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

36 g

En Guete