🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Birnenschnittli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schicht für Schicht ein Genuss: Schnitten mit Birnenweggenfüllung.

Vor- und zubereiten
45 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
322 kcal
veganlactosefrei
Birnenschnittli

Zutaten

Hefeteig
NaN Portion
Birnenweggen-Füllung (siehe Hinweis)
NaN g
Williams
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Hefeteig
    NaN Portion

    Teig

  2. Birnenweggen-Füllung (siehe Hinweis)
    NaN g
    Williams
    NaN EL

    Birnenweggenfüllung und Williams im Becher mischen. Teig zu einem Rechteck von ca. 35x42cm auswallen. Füllung so auf den Teig streichen, dass rundum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt. Von der Längsseite her aufrollen, mit dem Verschluss nach oben ca. 30 Min. kühl stellen. Rolle dem Verschluss entlang längs halbieren, Schnittflächen nach oben drehen. Ca. 7cm breite Stücke schneiden. Auf zwei Backpapiere verteilen, ein Papier auf einen Blechrücken ziehen.

Hinweise

Backen:, ,nacheinander je ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweis:, ,Birnenweggenfüllung ist in Coop Verkaufsstellen, im Becher zu 500 g, bei den Backzutaten erhältlich.

Tipp:, ,Im Heiss- /Umluftofen beide Bleche gleichzeitig bei 180 Grad backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

322 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

5 g

En Guete