Riesen-Ravioli

Riesen-Ravioli

Riesen-Ravioli aus dem Backofen: gefüllt mit Spinat, Quark und Rüebli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Quark, Spinat, Rüebli und Käse mischen, Füllung würzen.
  • Pastateige entrollen, jeden Teig quer in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Füllung in 4 Portionen teilen, so auf 4 Teigstücke verteilen, dass rundum ein Rand von ca. 1 1/2 cm frei bleibt. Restliche Teigstücke darauflegen, Ränder gut andrücken. Ravioli mit Butter bestreichen.
Nährwert pro Stück:
kcal
332
F
15g
Kh
35g
E
15g

Zusatzinformationen

  • Backen: 12–15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Statt frischem Spinat 300 g tiefgekühlten Blattspinat, aufgetaut, abgetropft, ausgepresst, verwenden.

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