Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce
Kalbfleischtranchen mit Honig-Wasabi-Sauce: ein schnelles Aromenabenteuer.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 162 kcal
Zutaten
- gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
- NaN Tranchen
- Fleischbouillon
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
- NaN Tranchen
Je 6 Tranchen Kalbsbraten fächerartig auf Tellern anrichten, zugedeckt kühl stellen.
- Fleischbouillon
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, über das Fleisch träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
162 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
13 g