🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalbfleischtranchen mit Honig-Wasabi-Sauce: ein schnelles Aromenabenteuer.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
lactosefrei
Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce

Zutaten

gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
NaN Tranchen
Fleischbouillon
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. gekochter Kalbsbraten (ca. 250 g)
    NaN Tranchen

    Je 6 Tranchen Kalbsbraten fächerartig auf Tellern anrichten, zugedeckt kühl stellen.

  2. Fleischbouillon
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, über das Fleisch träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

13 g

En Guete