Frühlings-Orecchiette
Frühlings-Orecchiette - Frühlingsgefühle leicht gemacht!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 431 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
- NaN
- Geflügelbouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Poulet, Mehl und Gewürze in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Poulet herausnehmen. Bratfett auftupfen.
- Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
- NaN
- Geflügelbouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Knoblauch und Bundzwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten. Poulet wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen, mit den Teigwaren mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
431 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
35 g