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Betty Bossi

Frühlings-Orecchiette

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Frühlings-Orecchiette - Frühlingsgefühle leicht gemacht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
431 kcal
Frühlings-Orecchiette

Zutaten

Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
Salzwasser, siedend
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten
Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
NaN
Geflügelbouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

  2. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Poulet, Mehl und Gewürze in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Poulet herausnehmen. Bratfett auftupfen.

  3. Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
    NaN
    Geflügelbouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Knoblauch und Bundzwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten. Poulet wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen, mit den Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

431 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

35 g

En Guete