Parmesan-Cannelloni
Parmesan-Cannelloni - Pasta-Gericht für Feinschmecker!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Gratinieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 603 kcal
Zutaten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rollen
- geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g)
- NaN Tranchen
- Halbrahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Muskat
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
- Pastateig
- NaN Rollen
- geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g)
- NaN Tranchen
Pastateige entrollen, füllen (siehe «Gewusst wie»). Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete Form legen.
- Halbrahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Muskat
- wenig
Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
Hinweise
Gratinieren:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie:, ,Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der Füllung darauf ausstreichen.
Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
603 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
37 g