Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: extrabreite Nudeln mit Hackfleischbällchen und sämiger Sauce.
Und so wirds gemacht:
- Fleisch und alle Zutaten bis und mit Ei in einer Schüssel gut mischen, würzen, von Hand gut kneten.
- Teigwaren al dente kochen, ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Hackfleisch-Bällchen spritzen (siehe «Gewusst wie»), mitkochen, mit den Teigwaren abtropfen, warm stellen.
- Bouillon und Halbrahm warm werden lassen, Bärlauch darunterrühren, Sauce würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Nudeln und Hackfleisch-Bällchen mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, sofort servieren.
- Gewusst wie: Hackfleischmasse in einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle geben. Haselnussgrosse Stücke herauspressen, mit der Schere direkt ins siedende Wasser schneiden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen