Magronen-Schinken-Pie
Magronen-Schinken-Pie - ein Pie wie ihn nicht nur Angelsachsen lieben!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 484 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Magronen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl der getrockneten Tomaten in Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN Blätter
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schinken (ca. 240g)
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Magronen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Öl der getrockneten Tomaten in Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN Blätter
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen, Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Etwas abkühlen. Mit den Teigwaren mischen.
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.
- Schinken (ca. 240g)
- NaN Tranchen
Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss darübergiessen. Schinken ca. 1 cm über den Blechrand ragend ziegelartig auf die Füllung legen.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier belegt
Backen:, ,ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
484 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
28 g