Tomaten-Mais-Sauce
Vegi Schwarzwurzel-Sauce - Renner im Saucen-Festival!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 322 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Halbrahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Halbrahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Maiskörner und Rahm beigeben, Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
322 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
5 g