Kresse-Pesto
Kresse-Pesto (vegi) - mundet auch eingeschworenen Fleischessern!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 297 kcal
Zutaten
- Brunnenkresse, grob gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Brunnenkresse, grob gehackt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen.
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Parmesan darunterrühren.
Hinweise
Hinweis:, ,Brunnenkresse ist auf Wochenmärkten erhältlich. Hier kann sie durch Kresse ersetzt werden. Zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz beigeben.
Haltbarkeit:, ,in einem sauberen Glas mit Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
297 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g