Risotto-Muffins
Liebhaberspeise Risotto erlebt durch Muffins zusätzlichen Aufwind
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 194 kcal
Zutaten
- Schinken (ca. 350g)
- NaN Tranchen
- Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
- NaN Päckli
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- Bärlauchpesto
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Schinken (ca. 350g)
- NaN Tranchen
- Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
- NaN Päckli
In jede Muffinsvertiefung eine Schinkentranche drücken. Risotto in die Vertiefungen verteilen.
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- Bärlauchpesto
- NaN EL
Sbrinz mit Paniermehl und Pesto mischen, auf die Muffins verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cmØ.
Lässt sich vorbereiten:, ,Muffins 1 Tag im Voraus backen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Backen:, ,ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, im Blech auskühlen.
Tipp:, ,Mit diesem Rezept lassen sich auch Risottoresten vom Vortag ideal verwerten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
194 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
10 g