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Betty Bossi

Risotto-Muffins

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Liebhaberspeise Risotto erlebt durch Muffins zusätzlichen Aufwind

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
194 kcal
Risotto-Muffins

Zutaten

Schinken (ca. 350g)
NaN Tranchen
Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
NaN Päckli
geriebener Sbrinz
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Bärlauchpesto
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken (ca. 350g)
    NaN Tranchen
    Fertig-Risotto (je ca. 350 g; z. B. von Idee Betty Bossi; siehe Tipp)
    NaN Päckli

    In jede Muffinsvertiefung eine Schinkentranche drücken. Risotto in die Vertiefungen verteilen.

  2. geriebener Sbrinz
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Bärlauchpesto
    NaN EL

    Sbrinz mit Paniermehl und Pesto mischen, auf die Muffins verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cmØ.

Lässt sich vorbereiten:, ,Muffins 1 Tag im Voraus backen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Backen:, ,ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, im Blech auskühlen.

Tipp:, ,Mit diesem Rezept lassen sich auch Risottoresten vom Vortag ideal verwerten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

194 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

10 g

En Guete