🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pastasalat mit Thonsauce

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
524 kcal
Pastasalat mit Thonsauce

Zutaten

gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
NaN Päckli
Salzwasser, siedend
Gemüsebouillon
NaN dl
Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
NaN Dose
Mayonnaise
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Salz, Pfeffer, nach bedarf
grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
    NaN Päckli
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen. Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
    NaN Dose
    Mayonnaise
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer, nach bedarf

  3. grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern
    NaN

Hinweise

Servieren:, ,Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

524 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

28 g

En Guete