Pastasalat mit Thonsauce
Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 524 kcal
Zutaten
- gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
- NaN Dose
- Mayonnaise
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer, nach bedarf
- grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern
- NaN
Und so wird’s gemacht
- gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen. Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
- NaN Dose
- Mayonnaise
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer, nach bedarf
- grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern
- NaN
Hinweise
Servieren:, ,Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
524 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
28 g