Randen-Ricotta-Tarte
Nicht nur Vegetarier werden jubeln - Randen mit Ricotta, köstliche Augenweide!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- gekochte Randen (ca. 350g), in je ca. 16 Schnitzen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Senf
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- gekochte Randen (ca. 350g), in je ca. 16 Schnitzen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Backpapier im Blech mit Butter bestreichen. Randen fächerartig auf dem Blech verteilen. Zucker und Aceto darüber verteilen, würzen.
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Senf
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ricotta mit den Eiern und dem Senf gut verrühren, Masse würzen, über die Randen verteilen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, auskühlen.
Dazu passen:, ,Brot und Salat an italienischer Sauce.
Lässt sich vorbereiten:, ,Ricotta-Tarte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, gefettet, Boden exakt mit Backpapier belegt
Nährwerte
pro Stück (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
20 g