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Betty Bossi

Randen-Ricotta-Tarte

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Nicht nur Vegetarier werden jubeln - Randen mit Ricotta, köstliche Augenweide!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/4)
366 kcal
vegetarischglutenfrei
Randen-Ricotta-Tarte

Zutaten

Butter, weich
NaN g
gekochte Randen (ca. 350g), in je ca. 16 Schnitzen
NaN
Zucker
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Ricotta
NaN g
Eier
NaN
Senf
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    gekochte Randen (ca. 350g), in je ca. 16 Schnitzen
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Backpapier im Blech mit Butter bestreichen. Randen fächerartig auf dem Blech verteilen. Zucker und Aceto darüber verteilen, würzen.

  2. Ricotta
    NaN g
    Eier
    NaN
    Senf
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ricotta mit den Eiern und dem Senf gut verrühren, Masse würzen, über die Randen verteilen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, auskühlen.

Dazu passen:, ,Brot und Salat an italienischer Sauce.

Lässt sich vorbereiten:, ,Ricotta-Tarte 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, gefettet, Boden exakt mit Backpapier belegt

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

20 g

En Guete