![Schnitzel-Brot](/static/rezepte/x/bb_bbzc090315_0008b_x.jpg)
Schnitzel-Brot
Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli etwas flach klopfen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Brot längs aufschneiden, vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten mit wenig Öl in derselben Pfanne portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Snackgurken längs in Scheiben schneiden, Lattich in Stücke schneiden.
- Frischkäse mit dem Senf und Honig in einer Schüssel mischen. Brotstücke mit dem Frischkäse, Schalotten, Snackgurken, Lattich und den Plätzli belegen, restliche Brotstücke darauflegen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)