🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tortilla-Torte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tortilla-Torte - ein Hauch von Spanien, leicht gemacht!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
159 kcal
Tortilla-Torte

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen
NaN
Champignons, in Scheiben
NaN g
grosse Tortillas
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen
    NaN
    Champignons, in Scheiben
    NaN g

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten, würzen. Lauch und Champignons beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen.

  2. grosse Tortillas
    NaN

    Abwechslungsweise je eine Tortilla und je 1/3 Füllung aufeinanderschichten, mit einer Tortilla abschliessen, leicht andrücken. Tortilla-Torte sorgfältig in 8 Stücke schneiden.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

159 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

11 g

En Guete