Tortilla-Torte
Tortilla-Torte - ein Hauch von Spanien, leicht gemacht!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 159 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- grosse Tortillas
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lauch (ca. 400 g), in feinen Ringen
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch anbraten, würzen. Lauch und Champignons beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
- grosse Tortillas
- NaN
Abwechslungsweise je eine Tortilla und je 1/3 Füllung aufeinanderschichten, mit einer Tortilla abschliessen, leicht andrücken. Tortilla-Torte sorgfältig in 8 Stücke schneiden.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
159 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
11 g