🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pikanter Apfelsalat mit Lauch-Rahm

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Apfel, Lauch und Rahm ergibt pikanten Traumsalat, nicht bloss für Vegetarier

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
135 kcal
vegetarisch
Pikanter Apfelsalat mit Lauch-Rahm

Zutaten

Butter
NaN EL
rotschaliger Apfel (z. B. Braeburn), in Würfeli
NaN
Zucker
NaN TL
Weisswein
NaN dl
Butter
wenig
Lauch, in feinen Streifen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Muskat
wenig
Blue Chips (von Fine Food; davon 4 schöne Chips)
NaN Pack

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    rotschaliger Apfel (z. B. Braeburn), in Würfeli
    NaN
    Zucker
    NaN TL
    Weisswein
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Äpfel kurz andämpfen, Zucker darüberstreuen, ca. 1 Min. caramelisieren, Wein dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, die Würfeli sollten nicht zerfallen. Auskühlen, kühl stellen.

  2. Butter
    wenig
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Lauch andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Lauch pürieren, auskühlen, kühl stellen.

  3. Halbrahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Muskat
    wenig
    Blue Chips (von Fine Food; davon 4 schöne Chips)
    NaN Pack

    Schlagrahm mit dem Lauchpüree mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

135 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete