Käsekuchen mit Bärlauch
Diese spezielle Käsewähe hat es in sich: ein Hauch von Bärlauch ist auch dabei!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 664 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Goldhirse
- NaN g
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Halbfettquark
- NaN g
- Käsekuchen-Mischung
- NaN g
- Bärlauch, in feinen Streifen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Goldhirse
- NaN g
Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Halbfettquark
- NaN g
- Käsekuchen-Mischung
- NaN g
- Bärlauch, in feinen Streifen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Restliche Zutaten mit der Hirse mischen, auf dem Teigboden verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
Backen:, ,ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
664 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
30 g