🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Käsekuchen mit Bärlauch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese spezielle Käsewähe hat es in sich: ein Hauch von Bärlauch ist auch dabei!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
664 kcal
vegetarisch
Käsekuchen mit Bärlauch

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Goldhirse
NaN g
ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Halbfettquark
NaN g
Käsekuchen-Mischung
NaN g
Bärlauch, in feinen Streifen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Goldhirse
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

  3. Halbfettquark
    NaN g
    Käsekuchen-Mischung
    NaN g
    Bärlauch, in feinen Streifen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Restliche Zutaten mit der Hirse mischen, auf dem Teigboden verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Backen:, ,ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

664 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

30 g

En Guete