Frühlings-Couscous
Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 608 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Cervelats, in Scheiben
- NaN
- Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
- NaN g
- Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
- NaN g
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Portulak oder Rucola
- NaN g
- Couscous
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser, siedend
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Cervelats, in Scheiben
- NaN
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
- Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
- NaN g
- Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
- NaN g
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Portulak oder Rucola
- NaN g
Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.
- Couscous
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser, siedend
- NaN dl
Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
608 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
66 g
- Eiweiss
26 g