Truten-Tagliata mit Bohnensauce
Truten-Tagliata mit Bohnensauce (leicht) - ob warm oder kalt - ein Genuss!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 362 kcal
Zutaten
- Fleischbouillon
- NaN l
- Trutenschnitzel (je ca. 120 g)
- NaN
- weisse Bohnen (Soisson) (ca. 250 g; z. B. Cannellini), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Crème fraîche
- NaN g
- Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült, trocken getupft
- NaN Döschen
- Pfeffer
- wenig
- kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
- Kapern
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Fleischbouillon
- NaN l
- Trutenschnitzel (je ca. 120 g)
- NaN
Bouillon aufkochen, von der Platte nehmen. Fleisch beigeben, je nach Fleischdicke 8−12 Min. ziehen lassen.
- weisse Bohnen (Soisson) (ca. 250 g; z. B. Cannellini), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Crème fraîche
- NaN g
- Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült, trocken getupft
- NaN Döschen
- Pfeffer
- wenig
In einem Messbecher Bohnen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
- kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
- Kapern
- NaN EL
Fleisch in ca. 3 mm dicke Tranchen schneiden, auf einer Platte ziegelartig auslegen. Bohnensauce darübergeben. Mit Zwiebel und Kapern garnieren. Warm oder kalt servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
362 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
35 g