Fisch auf Beluga-Linsen
Beluga-Linsen haben ihren Namen wegen ihrer Ähnlichkeit mit dem Beluga-Kaviar.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 289 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Linsen kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Aceto balsamico beigeben, würzen.
- Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
Fischfilets mit Honig beträufeln, würzen, Thymian darauflegen, aufrollen, auf die Linsen setzen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
289 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
32 g