Quinoa-Köpfli
Quinoa-Köpfli (vegi) - munden köstlich mit Zwiebelsprossenrahm
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Quinoa beigeben, unter gelegentlichem Rühren kurz mitdämpfen, bis sie glasig ist. Champignons beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, etwas abkühlen.
- Restliche Zutaten daruntermischen, in die vorbereiteten Tassen verteilen, glatt streichen.
- Alle Zutaten mischen. Zu den Quinoa-Köpfli servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 ofenfeste Tassen von je ca. 2.5 dl, gefettet, mit Paniermehl ausgestreut
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Rand mit einem Messer lösen, stürzen.
- Dazu passt: Salat.
- Schneller gehts: Als Quinotto servieren. Quinoa zubereiten, nicht in die Tassen füllen, sondern den Sprossenrahm direkt daruntermischen.
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