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Betty Bossi

Kicher-Gratin

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Kicher-Gratin - ganz ohne Kohl, dafür mit Specktranchen drauf - ein Gedicht!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
glutenfrei
Kicher-Gratin

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Tomatenpüree
NaN EL
Maizena
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kichererbsen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft
NaN Dosen
Jungspinat
NaN g
Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Maizena
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kichererbsen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dosen
    Jungspinat
    NaN g
    Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Spinat, Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen, etwas andrücken. Specktranchen strahlenförmig darauflegen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 1.5 Litern, gefettet

Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

21 g

En Guete