Tofu-Kartoffel-Burger
Eine raffinierte, vegetarische Version des Fast-Food-Klassikers - nicht nur für Kinder!
Und so wirds gemacht:
- Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse zu 4 je ca. 2 cm dicken Burgern formen (siehe «Schneller gehts»).
- Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Burger beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Brötchen portionenweise mit der Schnittfläche nach unten je ca. 1 Min. rösten.
- Ketchup auf Brothälften verteilen, mit Salatblättern, Essiggurken und Hamburgern belegen, mit der zweiten Brothälfte bedecken.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: mit unserem neuen Tätschli-Meister. Die Burger lassen sich einfach und sauber in Form bringen und werden alle gleich gross!
Bewertungen
Bewertungen ansehen