Fischstäbli Deluxe
Fischstäbli Deluxe - ein wahrhaft exklusiver Fischschmaus! Diese Fischstäbli sind auch für Erwachsene!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 361 kcal
Zutaten
- Doppelrahm
- NaN dl
- Tomate, in Würfeli
- NaN
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Safranfäden
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Senf
- NaN EL
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet (ca. 300 g), quer halbiert
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Doppelrahm
- NaN dl
- Tomate, in Würfeli
- NaN
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Safranfäden
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alles verrühren.
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Senf
- NaN EL
Toastscheiben möglichst dünn auswallen, mit Senf bestreichen.
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet (ca. 300 g), quer halbiert
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fisch würzen, auf die bestrichene Toastseite legen, mit einem zweiten Toast bedecken. Toasts dritteln.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Sandwichs bei mittlerer Hitze rundum je ca. 6 Min. braten. Mit der Creme servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
361 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
20 g