🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schokolade-Ingwer-Mousse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Dass ein weisses Schokolademousse mit Ingwer aromatisiert so gut schmeckt - wussten Sie dies schon?

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
347 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Ingwer-Mousse

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
weisse Schokolade, zerbröckelt
NaN g
kandierter Ingwer 1 Esslöffel in Würfeli, beiseite gestellt, Rest fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    weisse Schokolade, zerbröckelt
    NaN g
    kandierter Ingwer 1 Esslöffel in Würfeli, beiseite gestellt, Rest fein gehackt
    NaN EL

    Rahm und Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Ingwer darunterrühren, ca. 5 Std. kühl stellen. Masse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts aufschlagen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben, in Gläser spritzen, mit beiseite gestellten Ingwerwürfeli verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

347 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

3 g

En Guete