Ingwer-Prügeli
Geschmackstrends: So einfach mit zwei Zutaten spezielle Pralinen selber zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 31 kcal
Zutaten
- weisse Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
- NaN Beutel
- kandierter Ingwer, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- weisse Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
- NaN Beutel
- kandierter Ingwer, in Würfeli
- NaN g
Vom Beutel eine kleine Spitze abschneiden, davon mit der Hälfte 30 je ca. 4 cm lange Streifen auf ein Backpapier spritzen, die Ingwerwürfeli darauf verteilen, mit der restlichen Glasur bedecken. Ca. 1 Std. kühl stellen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
31 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
-