Bratwurst und Bärlauch im Teig
Dies ist ein spezieller Wurstweggen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 663 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bärlauch
- NaN Bund
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Eigelb
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.
- Bärlauch
- NaN Bund
- Kalbsbratwürste
- NaN
Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.
- Eigelb
- NaN
Würste einrollen, Teig mit Eigelb bestreichen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
663 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
23 g