Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei
So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 284 kcal
Zutaten
- Rotkabis
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Schupfnudeln (z.B.von IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Rotkabis
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
Rotkabis und Zwiebel in ca.1mm dicke Scheiben hobeln.
- Bratbutter zum Braten
- Schupfnudeln (z.B.von IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min. weiterrührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
Wenig Bratbutter heiss werden lassen, Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
284 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
13 g